Independent Starfleet - Star Trek Chat Rollenspiel

Leiter des Rollenspiels:

Stellvertretender Leiter:

zweiter Stellvertretender Leiter

Fleetadmiral Charles Powel jr.

D-47051 Duisburg

Admiral Richard Ext

D-46244 Bottrop

Captain Nicholas Putichikok

Nürenbergstrasse 25

CH-8037 Zürich

unabhängige Streitschlichterin laut AGIS

Leitende Richterin (zivil) Victoria Cartwright

Service-Telefon:

RS-Abmeldungen, Fragen oder Hilfe bei der Anmeldung

0203-93551915

(Dies ist eine normale Deutschland-Nummer, Standort ist Duisburg, somit fallen nur die Kosten für ein Deutschland- oder Citygespräch an.
Sollte nach 20 Sekunden keiner abnehmen, oder du rufst zwischen 21:00h - 10:00h an, kannst du eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.)

Teamspeak 3:

Host: teamspeak.st-city.net

Webseitenversion:

2015 Independent Starfleet 4.1 CAS

Crew Administration System

HTML 5 W3C Validiert

CSS3 W3C Validiert

• isfboard_u = Deine user_id im Forum Gültigkeit: Ein Jahr (365 Tage).
  • isfboard_k = Verschlüsselte Informationen, die einen Autologin-Key einer Session und einem Benutzer zuordnet. Gültigkeit: Bis Ende der Gültigkeit der Sitzung.
  • isfboard_sid = ID der aktuellen Sitzung. Gültigkeit: Bis Ende der Sitzung.

Herzlichen Dank an Grandmaster für die große Unterstützung am Anfang.

Scipte von Mitgliedern:

Alle Scipte die Mitglieder für die isf.com erstellt haben sind Eigentum des RPG`s. Sollte sich das RPG auflösen ist die Weiterverwendung der Scripte nur mit Zustimmung des Autors erlaubt.

Urteil:

Das Landgericht Hamburg hat entschieden, dass der Betreiber einer Website für den Inhalt von Webangeboten verantwortlich gemacht werden kann, auf die er einen Verweis (Link) setzt, wenn er sich die Inhalte dieser Seite zu eigen macht. Wir haben alle Seiten, auf die wir einen Verweis gesetzt haben, nach bestem Können auf ihre Seriösität hin überprüft, machen uns deren Inhalte jedoch nicht zu eigen. Sofern sich wider Erwarten auf Seiten, auf die wir einen Verweis gesetzt haben, Inhalte befinden oder befunden haben, die gegen geltendes Recht oder gegen die guten Sitten verstoßen, distanzieren sich die Verantwortlichen ausdrücklich von diesen Inhalten.

Wichtiger Hinweis:

Diese Website entstand ohne Genehmigung, Lizenz oder Billigung einer Institution, die mit der Schöpfung oder Herstellung von Star Trek befasst ist, bzw. dies ist keine kommerzielle Website und wurde nicht erstellt um Gewinn zu erzielen. Star Trek™ ist ein eingetragenes Warenzeichen von Paramount Pictures im United States Patent and Trademark Office. Star Trek™, Star Trek: The Next Generation™, Star Trek: Deep Space Nine™, Star Trek: Voyager™ und dergleichen, einschließlich Bildern und Sounds sind eingetragene Warenzeichen und/oder Eigentum von Paramount Pictures. Alle Seiten dieser Web-Site sind ausschließlich zu Nicht-kommerziellem Nutzen bestimmt. Es sind keine Rechtsverletzungen beabsichtigt.

Diese Website ist nicht von Paramount Pictures produziert oder unterstützt. Die Verwendung jeglichen geschützten Materials von Paramount Pictures auf dieser Website geschieht nach den Prinzipien des zumutbaren Gebrauchs zum Zwecke der Rezension, der Information, der Kritik, sowie der Nachrichtenverbreitung, wie es im U.S.- und im Internationalen Urheberrecht festgelegt ist.

Das Rollenspiel "Independent-Starfleet.com" und alle damit im Zusammenhang geschaffenen fiktiven Personen (Charaktere) und Materialien sind dem Urheberrecht des RPGs unterstellt.

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten ("Links"), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern.
Der Autor erklärt daher ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Der Autor hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der gelinkten/verknüpften Seiten. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autor eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

Independent Starfleet Star Trek Chat Rollenspiel 2001-2017